Err

Site de vente en ligne de Cosmétiques BIO & produits de beauté naturels
Site de cosmétique bio et naturelle
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Confiture bio extra fraise - Pot 250 g - LE BOIS JUMEL

(Code: B250FR)
5,00 €
En Stock
Ajouter au Panier

Une recette gourmande qui donne véritablement des fruits à tartiner. Vous allez craquer pour cette confiture bio extra fraise, onctueuse, goûteuse et riche en fruits. 



Idéale pour vos crêpes, vos tartines du matin ou pour agrémenter vos yaourts.
Confiture bio artisanale à 59 % de fraises

Une vraie petite douceur en pot que vous pouvez aussi offrir grâce à son design traditionnel d'antan qui rappelle les confitures de nos grand-mères. 

Qu'est ce que la confiture bio extra ?
La confiture extra de l'entreprise bretonne "LE BOIS JUMEL" est un mélange de sucres et de pulpe et/ou de purée d’une ou plusieurs espèces de fruits, porté à la consistance gélifiée appropriée. Elle diffère de la confiture classique de part la quantité de pulpe utilisée, qui est en général supérieure à 45g, pour la fabrication de 100g de produit fini. Au Bois Jumel, ils mettent en œuvre de 55% à 60% de fruits  suivant les recettes !

Mode de cuisson de la confiture artisanale
Cuisson à +/- 100°C, en mélangeant de façon douce et régulière afin d’obtenir une texture onctueuse et de conserver des morceaux de fruits. Le couvercle sur nos marmites en début de cuisson permet de préserver tous les arômes des fruits lors de la montée en température.

Ingrédients de la confiture à la fraise 
Fraises* (59%), sucre de canne*, gélifiant : pectine, jus de citron concentré* .
Teneur totale en sucres : 57g pour 100g.
Préparée avec environ 59g de fruits pour 100g de produit fini.
Peut contenir des traces de fruits à coques et lait.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Conserver à température ambiante. DDM 3 ans.
A tenir au réfrigérateur après ouverture et à consommer sous 15 jours.

Découvrez tous les produits épicerie bio de l'entreprise "LE BOIS JUMEL"



À propos du BOIS JUMEL, entreprise française, spécialiste des produits artisanaux du terroir

C'est en 1981 que l'entreprise LE BOIS JUMEL est fondée sous le nom de CAT (Centre d'Aide par le Travail). L'objectif étant d'optimiser l'insertion sociale et professionnelle des travailleurs handicapés. La renommée du CAT LE BOIS JUMEL repose surtout sur ses confitures de lait dont la production démarre en 1985. Quelques années plus tard, l'entreprise désire développer une gamme de spécialités sucrées, l'idée de marier les fruits et le miel est retenue. Le mélange fruits, sucre et miel (10 % de miel pour donner un léger parfum) apporte à la marque une particularité dans le monde des confitures.