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Eau florale d'Hamamélis Bio - 200 ml - DE SAINT HILAIRE

(Code: HY127GCS)
8,55 €
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Les bienfaits de l'eau florale d'Hamamélis


L'eau florale d'hamamélis bio dispose de multiples vertus :
- Soulage les problèmes circulatoires (jambes lourdes, oedème, varice, rosacée, hémorroïdes).
- Elle prévient des rides.
- Elle lutte contre les démangeaisons.
- Apaise l'eczéma, le psoriasis et la couperose. 
- Régule la transpiration excessive
- Apaise les bleus, piqûres d'insectes, coup de soleil.
- Elle est astringente pour la peau grasse

Quels types de peaux
- Peaux sensibles et/ou sujettes aux rougeurs.
- Peaux mixtes ou grasses. 

Quels bienfaits pour les cheveux ?
- Hydrate les cheveux normaux. 
- Combat les pellicules et apaise les démangeaisons. 


Caractéristiques de l'eau florale d'Hamamélis bio

Conservation naturelle à base de fermentation de radis (Leuconostoc/Radish root ferment filtrate).

Utilisation :
Appliquer en vaporisation sur visage, les cheveux ou le corps. Utiliser comme lotion tonique sur le visage. Elle peut également être utilisée dans la confection de cosmétiques maison. 

Ingrédients : 
Hamamelis virginiana leaf water*, Leuconostoc/radish root ferment, water.

*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique

100% du total est d'origine naturelle

98% du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique

COSMOS Organic certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS

 


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À propos de la marque DE SAINT HILAIRE

La Distillerie de SAINT HILAIRE voit le jour en 1988 au coeur de l'Auvergne dans le Parc du Livradois-Forez, une région offrant une grande diversité florale et une nature préservée. L'entreprise française travaille avec les producteurs locaux sur la culture des plantes aromatiques et médicinales. 
Plus de 100 plantes différentes arrivent à la distillerie chaque saison. La distillerie transforme certaines plantes en ingrédients naturels et biologiques pour les laboratoires et réalise les fabrications de ses propres soins bio comme les macérâts huileux et les macérâts-mères (des bourgeons qui sont mis à macérer dans une solution d'alcool et de glycérine).