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Huile végétale de Ricin Bio - 50 ml - DE SAINT HILAIRE

(Code: HVRICEC)
6,25 €
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 Actions de l'huile végétale de Ricin



Action adoucissante et réparatrice : elle prend soin des peaux, des cheveux abîmés, fragilisés et secs.
Action nourrissante et fortifiante : une huile de choix pour les cheveux, 
Action protectrice : elle est nourrissante et protectrice. 
Action sur cheveux : elle renforce les cheveux et les font briller. Elle stimule aussi la pousse des cheveux. 



L'huile végétale de ricin bio de 1ère pression à froid peut être utilisée pour les peaux sensibles, sèches, matures. C'est un vrai soin fortifiant pour les cheveux, la barbe, les cils et les ongles. Elle agit aussi contre les tâches brunes du visage et des mains. Vous pourrez atténuer les poches et les cernes sous les yeux.

Utilisation :
Peut être appliquée sur le contour des yeux (1 goutte suffit). Appliquer sur les zones ciblées et masser légèrement. 

- Usage externe
- Conserver le flacon bien fermé à l'abri de la lumière et de la chaleur. 

Ingrédient : 
RICINUS COMMUNIS SEED OIL

Huile vierge de première pression à froid.

 

100% du total des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique

Origine : Inde.

 

Cosmétique écologique et biologique certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel Ecocert disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com

 

Flacon 50 ml en verre équipé d'une pompe crème - photo non contractuelle

 

Flacon 200 ml en PET


 

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À propos de la marque DE SAINT HILAIRE

La Distillerie de SAINT HILAIRE voit le jour en 1988 au coeur de l'Auvergne dans le Parc du Livradois-Forez, une région offrant une grande diversité florale et une nature préservée. L'entreprise française travaille avec les producteurs locaux sur la culture des plantes aromatiques et médicinales. 
Plus de 100 plantes différentes arrivent à la distillerie chaque saison. La distillerie transforme certaines plantes en ingrédients naturels et biologiques pour les laboratoires et réalise les fabrications de ses propres soins bio comme les macérâts huileux et les macérâts-mères (des bourgeons qui sont mis à macérer dans une solution d'alcool et de glycérine).